Today... cuisine!
In the past 2 weeks cake pops became my obsession... do you know what a cake pop is? You can find more on this topic in one of my favourite food blog here.
Oggi... cuisine!
Nelle scorse 2 settimane i cake pops sono diventata una delle mie ossessioni... sapete cosa sono i cake pops? Potete trovarne di più su quest'argomento su uno dei miei blog di dolci preferito, qui.
Everything starts from a baked cake.
Tutto inizia da una torta sfornata.
Crumble it and mix it with 2 spoons of nutella and 1 of mascarpone cheese.
Roll mixture into small size balls and place them in the freezer for 30 min.
Sbriciolala e mescolala con 2 cucchiai di nutella e 1 di mascarpone.
Forma delle palline e mettile in freezer per 30 min.
Melt chocolate ( better to use microwave). Here I added red food colouring to white chocolate, but with dark chocolate it's better!
Sciogli la cioccolata ( meglio il microonde alla bagnomaria). Qui ho aggiunto colorante alimentare rosso alla cioccolata bianca, ma con la cioccolata fondente viene meglio!
Dip the balls in the melted chocolate and let them dry on a wax paper.
Immergi le palline nel cioccolato sciolto e lasciale asciugare sulla carta da forno.
I love them!
Le adoro!
Buonissimissime...
RispondiEliminaveramente un'idea deliziosa!
RispondiEliminahttp://nonsidicepiacere.blogspot.it
confermo...
RispondiEliminae aggiungo...
attenzione! possono creare dipendenza!!!!!
With dark chocolate, it is amazing :-D
RispondiEliminabuonissimi
RispondiElimina