12 aprile 2013

Cake design 4

cake design

Few weeks ago I celebrated my birthday... what a best occasion to dedicate to cake design?  Even better if your friends are food blogger ; )

Alcune settimane fa ho festeggiato il mio compleanno... quale miglior occasione per dedicarmi al cake design? Ancora meglio se le tue amiche sono food blogger ; ) 


cake design

Start by a layer cake made by sponge cake and custard.  I added some macaroons, just to give a stronger flavour.
Inizia da una torta a strati composta da pan di spagna e crema pasticcera. Io ho aggiunto degli amaretti, solo per dare un gusto un po' più deciso.

cake design


Prepare a cream made by butter and icing sugar. Cover your cake with it.
Prepara la crema al burro ( burro e zucchero a velo). Copri la torta con il composto.


cake design


Cover your cake with sugar paste.
Copri la torta con la pasta di zucchero.


cake design


To eliminate icing sugar and make the cake shiny, use alcohol.
Per togliere lo zucchero a velo e rendere lucida la torta, utilizzare l'alcool.


cake design


And finally my favourite part: decorations! Everything's prepared with sugar paste, of course.
E infine la mia parte preferita: le decorazioni! Tutte preparate con pasta di zucchero, ovviamente.


cake design

cake design

cake design

Can't wait for the next birthday party to dedicate again to cake design...
Non vedo l'ora che ci sia il prossimo compleanno per dedicarmi ancora al cake design...


5 commenti:

  1. molto scenografica colori d'effetto ma quello che conta... era veramente buona complimenti wally

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  2. Io c'ero ... Per mangiarla !!! Buonissima complimenti alle pasticcere !!!

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  5. Che dire.. il cake design è sempre una gran soddisfazione.. ;-)

    Not Only Sugar

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