24 giugno 2012

Raspberry


Lots of fresh raspberry..... gnummy..... what to do with them?

Un sacco di lamponi freschi... gnammm... cosa farne?


Just eat them? No....

Mangiarli e basta? No...


Here you are a fresh and quick recipe:
- cook the short pastry
- add fresh custard cream
- final layer of raspberry jam ( just cook raspberry with a little bit of sugar)

Ecco una ricetta fresca e semplice:
- cucinare la pasta frolla
- aggiungere la crema pasticcera
- strato finale di marmellata di lamponi ( ottenuta cucinando i lamponi con un po' di zucchero)


Enjoy! : )


Photos and styling by me with Nikon D50


6 commenti:

  1. Ciao cara Nicole...non ti vengo a trovare da un po', chiedo venia. Come sempre però, quando ci sono, mi gusto tutti i tuoi freschissimi post come fossero lamponi, avidamente! Molto molto belle le foto nel campo di grano, e tu sei di una fotogenia invidiabile!

    Ti abbraccio

    Viviana

    RispondiElimina
  2. Nicole con questi lamponi....o gelato e lamponi o un bel dolce o.....mangati anche così:-))))
    un abbraccio forte!!!
    Irene

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono di un rosso troppo invitante... = )

      Elimina
  3. bellissimi lamponi l'effetto e' che sembrano finti.. troppo perfetti wally

    RispondiElimina

I love reading all of your comments!
Mi piace leggere i vostri commenti!