1 ottobre 2013

Mignon sweets

mignon sweets

Sweets are always a good idea, and if they're mignon it's even more lovely!

I dolci sono sempre una buona idea, e se sono mignon è ancora più delizioso!


mignon sweets

And they're also quite easy to do. My friend Sara gave me the recipe:
first you need to prepare the bases with short pastry.

E sono anche abbastanza facili da fare. La mia amica Sara mi ha dato questa ricetta: prima di tutto bisogna preparare le basi con la pasta frolla e cucinarle negli appositi stampini.

mignon sweets

Cook them with almonds or hazelnuts inside, to keep the concave bases.

Cucinale con mandorle o nocciole, per mantenere le basi concave. 

mignon sweets


Prepare in advance the custard ( I used the tiramisù one ) and let it freeze in the right moulds.

Prepara in anticipo la crema ( io ho usato quella del tiramisù ) e lasciala raffreddare negli stampini in congelatore. 


mignon sweets

Assemble the two parts just few minutes before necessary. Et voilà ; )

Assembla le due parti pochi minuti prima di servire. Et voilà ; )



2 commenti:

I love reading all of your comments!
Mi piace leggere i vostri commenti!