Sweets are always a good idea, and if they're mignon it's even more lovely!
I dolci sono sempre una buona idea, e se sono mignon è ancora più delizioso!
And they're also quite easy to do. My friend Sara gave me the recipe:
first you need to prepare the bases with short pastry.
E sono anche abbastanza facili da fare. La mia amica Sara mi ha dato questa ricetta: prima di tutto bisogna preparare le basi con la pasta frolla e cucinarle negli appositi stampini.
Cook them with almonds or hazelnuts inside, to keep the concave bases.
Cucinale con mandorle o nocciole, per mantenere le basi concave.
Prepare in advance the custard ( I used the tiramisù one ) and let it freeze in the right moulds.
Prepara in anticipo la crema ( io ho usato quella del tiramisù ) e lasciala raffreddare negli stampini in congelatore.
Assemble the two parts just few minutes before necessary. Et voilà ; )
Assembla le due parti pochi minuti prima di servire. Et voilà ; )
GOLOSI!! wally
RispondiEliminaPuoi giurarci! ; )
Elimina