Lots of fresh raspberry..... gnummy..... what to do with them?
Un sacco di lamponi freschi... gnammm... cosa farne?
Just eat them? No....
Mangiarli e basta? No...
Here you are a fresh and quick recipe:
- cook the short pastry
- add fresh custard cream
- final layer of raspberry jam ( just cook raspberry with a little bit of sugar)
Ecco una ricetta fresca e semplice:
- cucinare la pasta frolla
- aggiungere la crema pasticcera
- strato finale di marmellata di lamponi ( ottenuta cucinando i lamponi con un po' di zucchero)
Enjoy! : )
Photos and styling by me with Nikon D50
che voglia! cami
RispondiEliminaCiao cara Nicole...non ti vengo a trovare da un po', chiedo venia. Come sempre però, quando ci sono, mi gusto tutti i tuoi freschissimi post come fossero lamponi, avidamente! Molto molto belle le foto nel campo di grano, e tu sei di una fotogenia invidiabile!
RispondiEliminaTi abbraccio
Viviana
Grazie carissima!
EliminaNicole con questi lamponi....o gelato e lamponi o un bel dolce o.....mangati anche così:-))))
RispondiEliminaun abbraccio forte!!!
Irene
Sono di un rosso troppo invitante... = )
Eliminabellissimi lamponi l'effetto e' che sembrano finti.. troppo perfetti wally
RispondiElimina